Neuigkeiten

Am 10. September werden in ganz Deutschland Warn-Apps piepen, Sirenen heulen, Rundfunkanstalten ihre Sendungen unterbrechen und Probewarnungen auf digitalen Werbetafeln erscheinen. An diesem Tag findet nämlich der erste bundesweite Warntag seit der Wiedervereinigung statt. Das Signal zur Warnung soll dieses Jahr um 11.00 Uhr und das zur Entwarnung um 11.20 Uhr erfolgen.

Hier gibt es den offiziellen Flyer mit Bürgerinformationen:

———–> Buergerinformation <———–

Getreu dem Motto #WirBleibenZuhause, um gemeinsam das Coronavirus zu stoppen, haben wir eine kleine Malaktion für Kinder vorbereitet. Nutzt die gemeinsame Zeit Zuhause und verpasst unseren alten und neuen Einsatzfahrzeugen zusammen mit euren Kleinen wieder ein buntes Farboutfit!

Die fertigen Bilder könnt Ihr uns per Mail (info@feuerwehr-varel.de) oder per Post zukommen lassen. Wir werden diese dann gesammelt auf unserer Homepate und Facebook veröffentlichen. Und nun viel Spaß!

Zu finden sind die Bilder auch im oberen Menüpunkt: Bürger-Service -> Ausmalbilder Feuerwehrfahrzeuge

Links habt Ihr eine dunklere und rechts eine kontrastarme Version. Sucht euch die Beste für Euren Drucker aus.

download download